常熟妇联


首页 加入收藏

2018-08-22 星期三
妇联动态

首页 > 妇联动态

市妇联入户安全宣传助力“三合一”整治
作者:常熟市妇联     日期:2018-05-04 16:33:06     人气:204

    五一期间,市妇联工作人员连续三天至花溪社区小娄、塘角区域开展安全走访宣传,助力“三合一”和群租房消防隐患整治。
    走访区域普遍存在房屋出租用于服装加工或住宿等情况。工作人员佩戴“安全宣传员”臂章,规范“上岗”。通过发放《关于立即消除消防安全隐患的公开信》,既严肃宣传“七个一律”,督促排查隐患、及时整改;又通过拉家常的方式,提醒大家注意用电、用火等安全,从我做起,共筑安全防线。绝大部分房屋出租人、承租人认识到位,目前正在按照有关要求有序整改中。有承租人表示,除自查自纠,消除身边安全隐患,还将参加安全志愿宣传活动,为第二故乡常熟的安全尽一份力。

妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联237
  • 2琴川街道妇联237
  • 3辛庄镇妇联161
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备010223号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国    技术支持:江苏网路神在线