常熟妇联


首页 加入收藏

2018-08-22 星期三
妇联动态

首页 > 妇联动态

我市举办“走进虞山 拥抱自然”庆“六一”亲子健步走活动
作者:常熟市妇联     日期:2018-05-28 13:26:37     人气:233

    5月26日上午,由市妇联、市体育局、虞山尚湖旅游度假区联合举办的2018年“走进虞山 拥抱自然”常熟市庆“六一”亲子健步走活动在宝岩生态观光园举行,市政府副市长赵红出席本次活动。
    活动开幕式上,市妇联主席周燕代表主办方向现场的孩子们和家长们送上了祝福,她希望广大家长和小朋友在融入自然、欣赏感受宝岩生态园美景的同时,徒步践行“全民健身、你我同行”理念,以此促进体育健身与生态旅游有机融合,更好地弘扬城市精神,有效提升幸福常熟宣传影响力。同时进一步增进全社会对儿童工作的关注和重视,推动形成“爱护儿童、教育儿童、为儿童作表率、为儿童办实事”的良好社会风尚。
    本次活动有近60个亲子家庭170多人参与,所有参赛家庭围绕宝岩生态观光园景区的环形步道步行一周大约两公里左右,沿途还设置了盖章点和礼品区。活动精彩又充满活力,让孩子们在享受自然和家庭带来的愉悦的同时,度过一个幸福、快乐、有意义的“六一”国际儿童节。

妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联237
  • 2琴川街道妇联237
  • 3辛庄镇妇联161
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备010223号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国    技术支持:江苏网路神在线