首页 加入收藏

2018-05-24 星期四
巧妇当家

首页 > 巧妇当家

巧妇心思家里好风景
作者:     日期:2015-03-11 11:03:50     人气:3234
巧妇4招显心思 原来家里也要好风景
装修完家,总会觉得缺少点什么,或太素净,或太单调,或太死板,如果让家变得更丰富,这当然就需要考考聪明主妇们的巧心思了,用别致的手段让家更出色,成为最美丽的景致。
装饰画是家中寻常所见,最重要的是多幅装饰画的组合方式,各样的组合和画面的格调统一是墙面出彩的关键所在。挑选几个花色的工笔画法的花草装饰画,用画框裱一下,装点在客厅的背景墙面上,墙面立刻拥有了一片浪漫的景象。
  原有的墙面会略显空旷,用装饰墙在空间之中作为隔段,时尚而又具有风情,黑色背景墙中间镂空圆形,使墙面变得生动而立体,并且赏心悦目,放在卧室恰如其分,浪漫情调充分展示出来。
  个性化的展示格架,几乎每个家庭都需要,把它安置在空空荡荡的墙壁前,既起到良好的补白作用,又能收纳物品,超凡的展示性让简约风格的家居布置变得更美观,弥补了储物空间的不足,还不用担心会把东西摆放得太乱。
在墙面前可以增加一道帘,它的出现让墙面有了立体感和层次感。这个已经贴有花案壁纸的墙面,若还想拥有另外一种装饰效果,可在上面覆盖一层半透明效果的的挂饰。只要将挂饰一个个拼插起来,形成一道美丽的装饰帘,把帘子直接搭扣在贴有壁纸的墙面上,墙面就拥有了双层装饰效果,美不胜收。

为您服务
巧妇当家
职业女性
美丽通道
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联121
  • 2辛庄镇妇联100
  • 3古里镇妇联100
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备010223号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国    技术支持:江苏网路神在线