首页 加入收藏

2019-05-27 星期一
妇联动态

首页 > 妇联动态

我市成功举办第25届“三八”女子门球比赛
作者:常熟市妇联     日期:2019-03-06 08:53:13     人气:132

    在梅花盛开的美好时节,为迎接“三八”国际妇女节的到来,活跃全市妇女节日的文体生活,激发广大妇女参与门球健身活动的热情,3月4日,市妇联、市门协联合主办常熟市第25届“三八”女子门球比赛。来自全市各协会、直属球队选拔组建的16支女子门球队参加比赛。精彩的赛事活动吸引了众多的男女球员前来观赛助威、加油鼓劲。经过31场次的激烈角逐,海虞镇福山女队获冠军,董浜镇女队获亚军,莫城街道女队获季军,梅李镇女二队获得四名。
    赛后,获奖球队、全体裁判员在市门协一号球场进行了颁奖。仪式由市门协秘书长姚坤生主持,裁判长苏梅琴宣布比赛名次,市妇联副主席钱敏霞、市门协会长陈金传、副会长王永兴、沈美金分别为获奖球队颁发奖杯。
    门球运动具有健身、娱乐、竞争、观赏性和饶有兴趣、充满智趣、雅俗共赏的特点。市妇联25年来一如既往地关注、支持门球运动,连续不断举办“三八”女子门球赛,为全市喜爱门球的妇女搭建了一个健康快乐的活动平台,受到全市广大门球爱好者的共同称赞。


妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联282
  • 2常福街道妇联246
  • 3琴川街道妇联234
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国