首页 加入收藏

2019-03-20 星期三
妇联动态

首页 > 妇联动态

苏州市妇联领导调研税务局妇女工作
作者:常熟市妇联     日期:2019-03-11 08:55:10     人气:53

    3月6日,苏州市妇联副主席斯慧力一行在常熟市妇联主席周燕陪同下赴常熟市税务局调研指导妇女工作。常熟市税务局党委书记、局长陶枫,副局长韩音梅、黄峰等陪同调研。
    斯慧力一行首先来到第一分局办税服务厅,第一税务分局是由原国税一分局、十分局与原地税一分局合并而成。原地税一分局、原国税一分局分别于2011年、2014年获评全国巾帼文明岗,原国税十分局于2004年获评省级巾帼文明岗。一分局副分局长刘烽就第一税务分局办税服务厅规模职能、工作成绩以及巾帼妇女在一线纳服工作中的突出表现作了介绍。随后,查看了分局妇女之家和市局图书阅览室的阵地建设。
    在座谈会上,陶枫局长介绍了常熟税务局成立以来各项重点工作的取得成效,并就如何将创建工作与业务工作相结合进行了重点讨论。市局妇联主席黄维娟和一分局副分局长杨轶分别就机构改革后全局妇女创建工作的基本情况和作为全国巾帼文明岗的一分局,如何围绕展现巾帼风采,勇当中流砥柱、响应深化改革,提升纳服质效等方面所取得的成绩和今后的目标做了简要汇报。
    苏州妇联副主席斯慧力对常熟市税务局的妇女工作给予了高度肯定。她指出,开展“巾帼文明岗”创建是转变政风行风、推进争先创优、提高群众满意度的重要途径,也是凝聚、团结、教育、带领广大妇女建功立业的有效形式。常熟市局通过创建工作的以点带面,辐射了巾帼效应,树立了税务良好形象。最后,她对全局所有女同志致以节日的慰问。


妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联182
  • 2常福街道妇联107
  • 3琴川街道妇联104
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国