首页 加入收藏

2019-08-19 星期一
妇联动态

首页 > 妇联动态

市女企业家协会第四次会员大会顺利召开
作者:常熟市妇联     日期:2019-07-19 10:26:10     人气:83

    7月16日,我市女企业家协会召开第四次会员大会。
    会上,第三届理事会会长钱月宝作工作报告。报告简要回顾了常熟市女企业家协会过去工作,并提出了今后五年的目标任务,要求站在新时代的坐标,以新时代的视野,把握时代新需求变化带来的机遇,激扬巾帼之志,彰显巾帼之美,为常熟市高质量发展展现巾帼力量。
    会上审议通过了《常熟市女企业家协会章程》(修订稿)、《常熟市女企业家协会选举办法》,并选举产生了市女企协新一届理事会正、副会长、秘书长。
    市委副书记、市政协主席韩卫兵在会上讲话,对常熟市女企业家们在各领域行业内创造的成绩以及为我市做出的积极贡献给予高度的肯定和赞扬,并对女企业家提出三点希望,一是希望广大女企业家提高政治站位,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者;二是希望广大女企业家履行使命担当,当好推动高质量发展的积极参与者;三是希望广大女企业家弘扬文明风尚,当好社会主义核心价值观的自觉践行者。
    此次常熟市女企业家协会第四次会员大会的召开,将我市女企协推进了新的历史阶段,引导女企业家们在推动常熟市高质量发展进程中,不忘初心,追求卓越。


妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联513
  • 2常福街道妇联440
  • 3琴川街道妇联365
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国