首页 加入收藏

2019-11-13 星期三
妇联动态

首页 > 妇联动态

市妇联联办“健康中国•我行动”常熟市2019年健康城市月活动
作者:常熟市妇联     日期:2019-10-21 13:22:01     人气:83

    10月20日,“健康中国•我行动”常熟市2019年健康城市月、敬老月活动在古里镇铁琴铜剑楼知旅文化街区广场举行,本次活动由市卫健委、市妇联、市民政局、市广播电视总台等单位联合主办。
    活动现场,副市长张月明宣布“健康中国•我行动”常熟市2019年健康城市月、敬老月活动启动,各主办单位领导共同为活动启幕。市妇联主席周燕了揭晓2019年常熟市健康家庭十佳示范户名单,并现场为他们授奖。来自古里镇的吴瑞良作为健康家庭代表进行了现场交流,介绍了自己家庭的健康生活习惯,并结合敬老月,向老年朋友们提出健康生活方面的建议和倡导。古里镇“健康小卫士”代表宣读“健康中国我行动倡议书”,常熟市第二人民医院专家结合现场互动和视频内容,分别就心血管疾病防治和糖尿病防治与现场观众进行交流,并开展相关健康知识和技能的介绍。
    此次活动是“健康中国行动”的重要内容之一,通过多部门的力量向全社会普及健康知识,传播健康理念,倡导健康生活方式。


妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1常福街道妇联584
  • 2虞山街道妇联579
  • 3琴川街道妇联470
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国