首页 加入收藏

2019-11-13 星期三
妇联动态

首页 > 妇联动态

150户健康家庭受表彰
作者:常熟市妇联     日期:2019-10-21 13:23:17     人气:80

    家庭是社会的细胞,家庭健康是全民健康的基础。为全面落实“大卫生、大健康”理念和健康中国行动的相关部署要求,今年9月以来,市妇联、市爱健办在全市范围内开展了2019年健康家庭评选活动,发挥典型示范作用,提升家庭成员的健康意识和健康素质,倡导健康的生活理念。

    通过基层妇联推荐和评审小组综合审定,共有10户家庭荣获常熟市“健康家庭十佳示范户”称号,另有140户家庭荣获常熟市“健康家庭”称号。
    今年7月份,全国妇联发出《开展“健康中国——母亲行动”守护家人健康》的倡议,希望发挥母亲在促进家庭健康中的独特作用,结合“家家幸福安康工程”,开展“健康中国——母亲行动”。常熟市妇联积极响应号召,开展健康家庭评选活动,为全市广大家庭树立先进榜样,践行“家家崇尚健康,人人享有健康”理念,带动家庭成员积极参与健康城市建设,为健康中国助力。


妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1常福街道妇联584
  • 2虞山街道妇联579
  • 3琴川街道妇联470
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国