首页 加入收藏

2019-12-13 星期五
妇联动态

首页 > 妇联动态

市妇联举办话初心分享会
作者:常熟市妇联     日期:2019-11-12 13:18:15     人气:2092

    榜样是无声的教材,典型有无穷的力量。1111日,市妇联举办话初心分享会,对标对表榜样典型,推进主题教育走深走实。

    沈月英,原市妇联副主席、市健身操广场舞协会会长、中国收藏家协会会员,以《文化的收藏家  全民健身的引路人》为题分享了她的初心故事。沈月英三十年的坚持,藏品已经成为江南水乡璀璨的农耕文化的历史见证。在沙家浜风景区、蒋巷村生态园先后建成“江南农艺馆”、“江南农家民俗馆”,出版了《走进记忆——沈月英江南旧时农家器具藏品图集》、《岁月收藏——一位乡村收藏家的人生印迹》,将她的藏品“登堂入室”供游人及读者观赏品味。退休15年来,沈月英致力于全民健身运动的普及推广和蓬勃发展,在全市范围建立了10个健美操协会分会,223个广场舞队,协会注册会员达17805人,协会获评4A级社团。她先后被评为江苏省群众喜爱的社会体育指导员、广场舞公益培训进社区活动公益之星,苏州好人和常熟市的各级荣誉。

    知贵在行,行贵在恒。全体党员表示,要以榜样导航,用先进激励,埋头苦干、真抓实干,在引领联系服务妇女群众上,体现主题教育成效。行程万里,初心永记。全体党员承诺,要守初心担使命,与妇女群众心心相印、与妇女群众共同奋斗,坚定信仰信念,共同推进新时代妇女发展事业。


妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联654
  • 2常福街道妇联638
  • 3琴川街道妇联486
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国