首页 加入收藏

2019-05-27 星期一
基层剪影

首页 > 基层剪影

阅读馨香 礼赞时代——市委老干部局女职工沐浴书香欢庆妇女节
作者:市委老干部局     日期:2019-03-14 13:43:58     人气:99

    为纪念“三八”国际妇女节,体现对妇女同志的尊重和关怀,3月8日下午,市委老干部局组织在职女干部职工开展“阅读馨香 礼赞时代”妇女节活动。
    大家利用半天时间,走进苏州诚品书店,在书籍的墨香中度过了一个有意义的节日。她们在书海中徜徉,在自己感兴趣的书籍前驻足、翻阅,以阅读提升自我,以知识装扮心灵。大家都表示,作为一名新时代女性,要时刻为自己充电,提升自我能力,担负好工作与家庭的责任;作为一名老干部工作者,更加要学习老干部们“活动老、学到老”的精神,用学习来提高工作水平、提升服务技能,更好地做好全市离退休干部工作。


基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联282
  • 2常福街道妇联246
  • 3琴川街道妇联234
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国