首页 加入收藏

2019-03-20 星期三
基层剪影

首页 > 基层剪影

我和春天有个约会——我市女离休干部参观常熟城市展示馆
作者:市委老干部     日期:2019-03-14 13:56:53     人气:33

    3月5日,市委老干部局组织全市女离休干部开展“我和春天有个约会”妇女节参观活动,走进常熟城市展示馆,车览通港路高架快速路,共享改革发展成果,同赞幸福美好生活。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记邓玒陪同参观。今年是市委老干部局连续7年举办“我和春天有个约会”主题活动。
    常熟城市展示馆,是讲述常熟故事、展示常熟形象的“城市会客厅”,主展厅包括“底蕴深厚的常熟”“改革开放的常熟”“迈入新时代的常熟”等五大主题展区,浓缩了常熟前世今生的辉煌成就。女离休干部们在参观过程中认真聆听讲解,仔细观看图片、实物展示,有的还拿出手机拍下自己感兴趣的图文资料。馆中的几大展区引起了女离休干部们的强烈共鸣,大家纷纷回忆起年轻时干事创业的激情,感慨着常熟这座城市的巨大变化。随后,女离休干部们车览常熟通港路高架快速路,实地感受常熟发展的“高速度”。
    市委老干部局以“我和春天有个约会为主题”,组织女离休干部体验常熟经济社会发展的成就,见证常熟城市发展的“春天”,激励老同志们要继续保重身体,为常熟发展加油鼓劲,点赞喝彩。


基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联182
  • 2常福街道妇联107
  • 3琴川街道妇联104
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国