首页 加入收藏

2019-10-20 星期日
基层剪影

首页 > 基层剪影

福山小学少先队员加入爱心义卖活动传递爱的接力棒
作者:福山小学妇联     日期:2015-05-18 10:05:26     人气:371

5月15日下午,福山中心小学金俊、戈语昕等4名少先队员代表在辅导员老师邵建玉、郑艳的带领下,带着学校“巧手制作”社团制作的发夹、领结、头箍、袜子娃娃和五年级同学捐献的图书,来到常熟市星光天地参加“常熟市红领巾小社团爱心义卖”活动。

活动现场气氛十分热烈,叫卖声、讨价还价声此起彼伏,孩子们积极活跃地投入到活动中,热情地向顾客朋友们介绍着自己社团的义卖品,引来了过往顾客的驻足欣赏、购买。短短一个多小时,孩子们就获得280多元义卖款,并全部存入常熟市红领巾爱心基金。

此前,该校在接到活动通知后,迅速在学生中进行了动员,并发动师生准备了义卖品,挑选出了4名口才较好地的少先队员作为义卖队员。通过这样的活动,不仅锻炼了孩子们的交际能力,而且让孩子们接过传递爱的接力棒,一起享受爱,传递爱。


基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联558
  • 2常福街道妇联550
  • 3琴川街道妇联451
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国