首页 加入收藏

2019-10-20 星期日
基层剪影

首页 > 基层剪影

亲子互动共成长 孝爱梅李欢乐多——梅李镇举办第二届家庭亲子运动会
作者:梅李妇联     日期:2015-05-18 09:05:33     人气:333

5月16上午,梅李中心幼儿园广场上热火朝天,来自梅李、赵市、珍门三所中心幼儿园的100户家庭的300多名家长和小朋友参加了由梅李镇妇联、梅李中心幼儿园组织的“亲子互动共成长·孝爱梅李欢乐多”梅李镇第二届家庭亲子运动会。

亲子运动会在热身操的欢快气氛中拉开序幕。紧接着,灌篮高手、抬花轿、毛毛虫、过河等比赛项目陆续登场。家长们和孩子分工合作,配合默契,家长努力在孩子面前表现得最好,孩子们也不停地为自己的爸爸妈妈加油鼓劲,整个现场充满了欢声笑语。短短半天的时间,就拉近了家长和孩子的距离,调动了孩子参与活动的积极性,增进了亲子间的浓浓亲情,也让家长们体会到了久违的童年乐趣。

    梅李镇旨在通过这次活动,让更多的家庭投身到群众性的文体活动中来,从而以更强健的身体素质,更饱满的精神状态投身梅李各项事业的建设中去。



基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联558
  • 2常福街道妇联550
  • 3琴川街道妇联451
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国