首页 加入收藏

2019-09-23 星期一
基层剪影

首页 > 基层剪影

董浜镇沈丽红等女性残疾人参加残联运动会
作者:董浜镇妇联     日期:2015-05-20 03:05:20     人气:319


      25次“全国助残日”到来之际,515日,董浜镇残联在徐市社区举行庆祝第25次“全国助残日”趣味运动会。运动会专门为残疾人设计了掷飞镖、丢沙包、套圈、小球投篮等活动项目。

据了解,本次比赛共20多名残疾人参加了此次活动,其中包括我镇非常优秀的女性残疾人代表沈丽红,她自小患有小儿麻痹症,但是身残志坚、独立自强,用实际行动证明了自身价值。多年来,沈丽红参加过常熟市残疾人职业技能竞赛手工艺编织比赛、苏州残疾人技能比赛等,均取得了较好的成绩。由她手工绣花而成的一份世博会会徽还在常熟市残疾人才艺作品展得到银奖。2010年在“环通杯常熟市第二届残疾人职业技能赛中,获得手工编织第一名。如今她又凭着对美的追求,开了一家美甲店,生意做得风风火火。

沈丽红说:“今天我认识了不少残疾人朋友,很高兴,我从小残疾,但是从未对生活失去过信心,活着总是好的,希望我有能力帮助到其他残疾朋友树立自尊、自信、自强、自立。”

 


基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联551
  • 2常福街道妇联506
  • 3琴川街道妇联424
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国