首页 加入收藏

2019-09-23 星期一
基层剪影

首页 > 基层剪影

海虞举行“阅动海虞·书香随行”书签设计赛决赛
作者:海虞镇妇联     日期:2015-05-21 03:05:29     人气:360

5月20日下午,海虞镇举行“阅动海虞·书香随行”书签设计赛决赛,共有20位书签“设计师”入围角逐。

“阅动海虞·书香随行”书签设计大赛是今年海虞镇阅读节系列活动之一,前期该镇在全镇范围内广发比赛通知,并有重点的在学校师生中进行了广泛动员,本次活动共收到全镇各学校师生设计创作的书签作品112幅。其中不少作品设计新颖,融趣味性,教育性,实用性于一体,既有形象逼真的树叶书签、动物书签、剪纸书签,又有用水彩笔勾画的各种图案等,可谓制作精美,富有创意。决赛上,20位参赛选手向评委们各自阐述了自己作品的设计理念和制作方法,说到精彩之处,不时引来评委和观众们的阵阵掌声。据了解,近期海虞镇将在阅读节活动闭幕式上对此次书签设计优秀选手进行集中表彰。


基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联551
  • 2常福街道妇联506
  • 3琴川街道妇联424
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国