首页 加入收藏

2019-09-23 星期一
基层剪影

首页 > 基层剪影

辛庄镇杨中村开展“童年趣味行 草帽欢乐绘”新时代文明实践暑期活动
作者:辛庄镇妇联     日期:2019-08-14 10:38:52     人气:21

    为了丰富孩子们的暑假生活,营造安全、快乐的假期氛围,同时激发他们的想象力和创造力,近日,辛庄镇杨中村联合日新社工团队为杨中村青少年开展了“童年趣味行 草帽欢乐绘”新时代文明实践暑期活动。

    活动中,老师将草帽彩绘成品以PPT的形式展示给大家,并通过提问的方式启发孩子们进行观察和思考。随后,孩子们在志愿者的帮助下开始在草帽上进行创作,大家充分发挥想象力和创造力,一个个草帽在孩子们的笔下变得五彩斑斓,好看极了。

    通过此次活动,青少年们不仅在愉快的氛围中学习了绘画知识,提升了自身的艺术修养和审美情趣,更增强了自信心,提高了动手能力,度过了一个七彩欢乐的暑假。



基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联551
  • 2常福街道妇联506
  • 3琴川街道妇联424
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国