首页 加入收藏

2019-10-20 星期日
基层剪影

首页 > 基层剪影

沙家浜镇和阿姨调解团队开展团队沙龙活动
作者:沙家浜镇妇联     日期:2019-10-05 13:40:50     人气:36

    9月29日,以“探索自治创新 规范调解机制”为主题的和阿姨调解团队沙龙活动在和阿姨先锋站开展。调解团队成员参加了此次沙龙活动。

    大家通过做“人”字游戏和观看调解视频,深挖人民调解意义,进一步学会了换位思考,唤醒心中的同理心。最后,大家一起探讨了高效调解机制,从当前情况出发,讨论目前所存在的问题,提出建议和想法,确立调解团队队长,制定团队架构。

    此次沙龙活动本着“暴露问题是为了解决问题”的态度,直面调解团队普遍存在的问题,让调解团队成员从自身情况出发,主动思考和挖掘解决问题的对策,为后续采取有效措施,加强调解团队建设,进一步推动调解工作的规范化打下基础。



基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联558
  • 2常福街道妇联550
  • 3琴川街道妇联451
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国