首页 加入收藏

2019-12-13 星期五
基层剪影

首页 > 基层剪影

北门大街社区开展“拥军拥属 巾帼同行”手工画制作活动
作者:虞山街道妇联     日期:2019-11-27 16:34:01     人气:286

    为弘扬社区“军爱民、民拥军”的光荣传统,11月22日,虞山街道北门大街社区妇联组织辖区内的妇女同胞开展“军民鱼水情 巧手绘丰收”手工画制作活动。

    活动内容为基干女兵及妇女同胞们共同制作五谷杂粮粘贴手工画,大伙儿互相交流,陶醉其中。五谷杂粮粘贴手工画将军民间的鱼水深情联系到了一起,将对祖国繁荣富强的美好祝愿汇聚到了一起,活动在一片温馨欢乐的气氛中进行,不一会儿,一幅幅绘有五谷丰登的中国地图等手工画就制作完成。

    这些制作完成的手工画将展示在妇女微家活动阵地,充分展出北门大街社区新时代巾帼拥军的新气象。


基层剪影
基层剪影
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联654
  • 2常福街道妇联638
  • 3琴川街道妇联486
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国