首页 加入收藏

2019-03-20 星期三
党建专栏

首页 > 党建专栏

市妇联召开组织生活会
作者:常熟市妇联     日期:2019-01-26 15:41:54     人气:82

    1月24日,市妇联召开组织生活会。市残联高继军受市级机关党工委委派督听。

    在前期充分准备的基础上,按照规范程序,党支部召开2018年组织生活会。支部带领全体在职党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,集体收看江苏先锋网视频《孤岛32年》。王继才胸中有国家,心中有信仰,32年守岛卫国,用一生诠释了共产党员的理想信念。妇联的党员们表示,要学习王继才不畏艰险、无私奉献的爱国情怀,加强党性锻炼,在平凡的岗位上为党分忧、为党尽责、为民造福。
    会上,支部成员从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改建工作作风等方面,查摆存在问题,党员们依次提出批评意见。普通党员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面依次进行自我批评,接受其他党员的批评意见和建议。
    会议在总结整改中提出,要进一步提高政治站位。要进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这条主线,自觉承担引导妇女听党话、跟党走的政治任务。要进一步提高职能定位。要深入学习领会上级妇联关于深化改革的各项部署,坚持用创新精神深化妇联改革、推进妇联工作,推动党建妇建两促进、两提高。


党建专栏
党建专栏
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联182
  • 2常福街道妇联107
  • 3琴川街道妇联104
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国