首页 加入收藏

2019-07-21 星期日
党建专栏

首页 > 党建专栏

“娘家”暖贫困党员心
作者:常熟市妇联     日期:2019-02-01 08:53:10     人气:287

    1月31日,市妇联走访慰问了本单位和共建社区的贫困党员,将暖心“娘家人”的温暖送进贫困党员家,真情留在群众心。
    作为市妇联2019年关爱服务月的活动之一,市妇联党组、党支部走访了贫困党员家庭。在本单位高龄党员张阿姨家,党组书记周燕和她聊家常、说健康、送祝福,送上娘家的温暖和新春的祝福。
    在南沙社区党员谢某、杨某家,支委们和他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活、健康状况和家庭成员具体情况,送上被子和食用油等生活用品。关照家属和社区干部要继续关注他们的生活状况,帮助解决生活困难,让他们在有爱的日子里安度晚年。老党员们表示,妇联的慰问,让他们在数九严寒里感受到妇联的浓浓娘家情,感受到党和政府的亲切关怀。


党建专栏
党建专栏
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联388
  • 2常福街道妇联358
  • 3琴川街道妇联317
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国