首页 加入收藏

2020-01-22 星期三
党建专栏

首页 > 党建专栏

集中学习拧紧党员教育管理“发条”
作者:常熟市妇联     日期:2019-12-27 13:38:32     人气:1254


12月27日,市妇联党支部组织《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习,拧紧党员教育管理“发条”,激活支部每一名党员的生机活力。

加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务。《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

会上,党支部书记高怡带领党员集中学习《条例》,贯彻党要管党、从严治党的方针,引导党员进一步增强党的意识、党员意识,努力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

下阶段,市妇联将围绕提高党员思想政治素质、增强党员工作能力、发挥党员先锋模范作用教育目标,从抓好学习培训、加强实践锻炼、严格组织生活、做好思想政治工作等方面,丰富教育内容,创新教育方式,落实教育责任,确保教育效果,加强党员经常性教育,推动全面从严治党向纵深发展。



党建专栏
党建专栏
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1沙家浜镇妇联64
  • 2常福街道妇联62
  • 3琴川街道妇联47
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国