首页 加入收藏

2019-09-23 星期一
和悦家庭心理咨询

首页 > 和悦家庭心理咨询

对应情感驿站 心灵港湾

常熟市和悦家庭心理咨询中心是常熟市妇联设立的婚姻家庭心理健康服务公益机构。中心关注婚姻家庭的和谐,大力倡导科学、健康、文明的婚姻家庭生活方式,为广大妇女儿童提供免费热线咨询、预约面询等形式的婚姻家庭心理健康咨询指导与服务,提升妇女儿童生活质量和幸福指数,促进家庭和谐、社会稳定。

服务理念

以人为本,预防为先,服务妇女;经营婚姻、和谐家庭、快乐人生。

服务宗旨

关注妇女儿童心理健康,缓解婚姻家庭矛盾危机,促进家庭和睦社会和谐。

服务内容

婚恋咨询辅导、夫妻沟通指导、婚姻危机处理、心理健康咨询、离婚心理调适、家庭矛盾分析、亲子关系辅导、心理疾病治疗等。

服务途径

组织聘请心理咨询专家及婚姻家庭问题专家,围绕婚姻家庭所关注的心理问题,运用心理学与社会学最新理论和治疗方法,为各界妇女和家庭提供婚姻家庭、婚恋情感、子女教育、心理健康等方面的指导与服务。

一、心理咨询工作室:

咨询地点:常熟市社区矫正管理教育中心内(九里大街21号);

开放时间:每周四下午13︰30~16︰00。

二、心理咨询服务热线:

咨询热线:0512-52815840;

开通时间:每周一至周五,上午9︰00~11︰00。

信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联551
  • 2常福街道妇联506
  • 3琴川街道妇联424
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备05014899号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国